Herzlich Willkommen!

im ältesten Kindergarten der Stadt Weiden! Mitten umgeben von Gerhardinger Schule, Franz-Grothe Schule (städtische Musikschule), der Feuerwehr und unserer wunderschönen Josefskirche steht unser Gebäude und das seit 1893!

Suchen Sie eine neue Herausforderung?

Wir suchen zum 01.01.2022 eine Kindergartenleitung (m/w/d) in Vollzeit

Der Kindergarten St. Josef freut sich auf eine Leitung, die die Bedarfe der Kinder und Familien in den Mittelpunkt stellt, empathisch und wertschätzend die Vielfalt des Lebens begrüßt.

Sie verfügen über

• eine staatliche Anerkennung als Erzieher:in oder einen Studienabschluss als Kindheitspädagog:in bzw. eine vergleichbare Qualifikation mit Berufserfahrung im Elementarbereich
  • fundierte Kenntnisse frühkindlicher Bildungs- und Entwicklungsprozesse und Inklusion
  • Begeisterung und Bereitschaft zur Übernahme von Führungsverantwortung und der Verantwortung pädagogischer Qualitätsentwicklung
  • Kommunikations- und Kooperationskompetenz
  • Sehr gute Kenntnisse im Umgang mit MS-Office-Programmen
  • Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung

Es erwarten Sie

• ein Team mit 15 pädagogischen Mitarbeiter:innen
  • ein offenes Raumkonzept, welches Freiraum für 75 Kinder in 3 Bezugsgruppen bietet
  • Vielfalt, Multikulturalität, Inklusion und die Begleitung von Kindern mit Einschränkungen
  • die Zusammenarbeit im Leitungsteam mit einer stellvertretenden Leitung
  • eine tarifliche Vergütung nach ABD
  • und eine flexible Arbeitszeitgestaltung

Die aktuelle pädagogische Konzeption finden Sie hier auf unserer Homepage.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbung! Wir freuen uns darauf!

Bitte bewerben Sie sich bis 30.09.2021 online über pfarrbuero@weiden-st-josef.de oder senden Sie Ihre Bewerbung an die Katholische Kirchenstiftung St. Josef, z.Hd. Pfarrer Markus Schmid, Bürgermeister-Prechtl-Str. 15, 92637 Weiden.

Oder suchen Sie einen Ort,
        an dem sich Ihr Kind sehr wohl fühlt?

Sie sind verantwortungsvolle Eltern und möchten...

...eine qualifizierte Betreuung und Bildung für Ihr Kind?
...eine verlässliche Ganztagsbetreuung?
...ihr Kind nicht nur für die Schule, sondern auch für das weitere Leben vorbereiten?

Unser Kindergarten

• heißt Kinder jeder Nation und Religion herzlich willkommen
  • legt großen Wert auf gezielte alltagsintegrierte Sprachförderung und Inklusion
  • pflegt Freundlichkeit und persönlichen Kontakt
  • vermittelt ganzheitlich den Glauben an Gott

Wir freuen uns Sie kennenzulernen!