Seit dem 16. März bis zum 19. April gibt es in unserem Kindergarten aus aktuellen Anlass (Coronavirus) eine Notbetreuung

Hier finden Sie aktuellen Information
des Bayerischen Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales.

Falls Sie zum berechtigten Personenkreis gehören und eine Notbetreuung benötigen, füllen Sie das Formular bitte vollständig aus und bringen es bitte mit.

Alle bereits bekannt gegebenen Termine in diesem Zeitraum werden abgesagt oder verschoben.

Zur Überbrückung der langen Zeit haben wir einen Brief für unsere Kinder und Eltern zusammengestellt. Unter Feste und Aktionen können Sie diesen Brief einsehen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien viel Gesundheit!

Herzlich Willkommen!

im ältesten Kindergarten der Stadt Weiden! Mitten umgeben von Gerhardinger Schule, Franz-Grothe Schule (städtische Musikschule), der Feuerwehr und unserer wunderschönen Josefskirche steht unser Gebäude und das seit 1893!

Sie sind verantwortungsvolle Eltern und möchten...

...eine qualifizierte Betreuung und Bildung für Ihr Kind?
...eine verlässliche Ganztagsbetreuung?
...ihr Kind nicht nur für die Schule, sondern auch für das weitere Leben vorbereiten?

Unser Kindergarten

• heißt Kinder jeder Nation und Religion herzlich willkommen
  • legt großen Wert auf gezielte alltagsintegrierte Sprachförderung und Inklusion
  • pflegt Freundlichkeit und persönlichen Kontakt
  • vermittelt ganzheitlich den Glauben an Gott

Oder suchen Sie nach einem Ausbildungs- oder Arbeitsplatz als Erzieherin oder Kinderpflegerin?

Wir freuen uns Sie kennenzulernen!